Nombre total de pages vues

vendredi 23 avril 2010

Une série décevante ...

Nous étions tous fébriles la soirée où le Canadien a vaincu lors du premier match les Capitals de Washington. Dans un effort bien mené et une concentration sur le jeu tout à fait sublime, le canadien avait réussi a arracher une victoire en premiere ronde des séries a l'équipe qui est la plus puissante de la ligue nationale cette année. Lors de la deuxième partie, le scénario se redessinait pour le canadien, mais de plus belle. Avec une avance de 4-1 a la fin de la 2e période , on croyait de plus en plus aux chances de réussite en série du canadien. Mais non, un tout autre scénario s'est dessiner en troisième periode de ce 2e affrontement. Les Capitals sont sortient de leur torpeur, et son venu marquer 3 buts consécutifs pour monter la marque a 4-4. Puis Scott Gomez, sur un jeu tout a fait féérique de la part de Cammalleri, vient donner l'avance 5-4 en fin de troisième période. Par la suite, les Caps ripostent avec un but en toute fin de rencontre qui force la prolongation. Donc durant l'entracte de la troisième période et de la prolongation , nous allons tous nous chercher quelque chose a manger ou quelque chose a boire , et lorsque nous arrivons pour nous installer afin d'écouter une prolongation enlevante , nous n'avons meme pas le temps de nous assoir confortablement que Nicklas Backstrom vien nous voler la victoire avec un tir parfait avec 31 secondes de jouer a cette prolongation . c'est ce but qui , selon moi , qui fait que maintenant la série est de 3-1 en faveur des caps. c'Est ce but qui est venu piquer dans la bulle d'énergie du Canadien et qui a enlever toute nos chances d'une deuxieme ronde, d'une troisieme et d'une finale de la coupe stanley . Malheureusement, on peut constater que le clun du CH n'est pas en mesure d'affronter une telle puissance au hockey, et les résultats son catastrophant pour le CH. Oui, nous jouons bien les 2 premieres periodes avec beaucoup d'intensité et du hockey inspiré, mais c'est en troisieme que tout s'effondre. De plus , nos deux gardiens ne semble plus savoir comment arreter les rondelles devant le filet, donc les defenseurs font plus souvent des bévues devant le filet et cela occasionne souvent des buts malchanceux. Esperons une victoire pour le CH et une remonté spectaculaire pour vaincre les Caps et leur vedette haissable et detestable Ovechkin.